Минимализм как приоритетное направление для ванной комнаты

Прекрасным способом сделать помещение просторным является избавление от лишних деталей. Это не означает, что нужно обустроить свою ванную комнату, а потом убрать все лишние предметы интерьера. Надо заранее продумать, какая сантехника и мебель окажутся необходимыми. Например, без пенала в ванную обойтись будет невозможно, а вот писсуар (http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/58) можно заменить более привычным для нас унитазом, если места в помещении недостаточно. Даже небольшая комната может быть удачно оформлена в такой стилистике, нужно просто соблюдать правила, о которых мы упомянем в статье. Также, проанализировав производителей мебели для ванных, сможем подсказать лучшую фирму, согласно отзывам большинства покупателей. Такая информация окажется полезной каждому.

Что можно сказать о мебели?

Преобладание прямых линий можно назвать одним из основных постулатов. Особенно касается это ручек, которые производители норовят сделать с завитками либо другими декоративными элементами. Что можно сказать о цветовой гамме? Здесь ситуация будет зависеть от размеров вашего помещения, плюс от общего фона. Поэтому желательно задать белый фон, который позволит экспериментировать с пеналами в ванную. Предпочтительными, помимо белого, всё-таки можно назвать серый, а также чёрный цвета. Поэтому подобрать подходящую тумбу для раковины не составит проблем. Из материалов хорошо подойдёт пластик либо дерево, а способ крепления лучше выбрать настенный.

Отличный пенал в ванную удастся подобрать здесь: http://sanitec-russia.ru/IDO/products/by_category/56. Если вас интересует, где представлена продукция этого производителя, перечень таких магазинов можно найти на сайте. Почему выбирают именно её? Дело ведь не только во внешнем виде, больше всего для покупателей важно качество мебели. Часто мы видим брак уже во время продажи, а об эксплуатации и говорить нечего. Постоянное попадание влаги и капель делают стыки между плитами уязвимыми, поэтому лучше сразу отдавать предпочтение проверенному производителю.

Незатейливая сантехника

Незатейливая, в данном случае, означает сантехнику без лишних элементов, декоров и прочих дополнительных функций. Лучше подобрать оригинальные подвесные модели, не обязательно традиционного белого цвета. Это могут быть изделия чёрного цвета, которые смотрятся ещё интереснее. Оригинальные аксессуары удачно дополнят стилистику помещения и займут своё место на влагостойкой столешнице. Дополнительных аксессуаров на полках лучше не ставить ради экономии пространства.