Dedon мебель для ценителей настоящей красоты

Мебель настоящего немецкого качества

Немецкое качество уже много лет назад сделалось нарицательным, подразумевая всё самое долговечное, рабочее, практичное, универсальное. Уникальная особенность Dedon мебель — настоящее качество из Германии.

За два десятка лет небольшая мебельная мастерская расширилась до известной по всему миру торговой марки, для которой трудятся талантливые дизайнеры и отличные мастера по изготовлению мебели. Из маленького коллектива буквально в несколько рабочих рук возникла фирма с тысячами сотрудников. В наши дни предприятие не просто производит мебель, которая получила заслуженное признание как у самых требовательных критиков, так и у конкурентов (можно зайти хотя бы на de sede официальный сайт), но и занята благотворительной деятельностью, подыскивая для этого различные способы.

Как детская мечта стала реальностью

Фирма Dedon является реализацией детских мечтаний футболиста Роберта Декейзера, мечтавшего делать эстетически привлекательные вещи собственноручно и вместе с членами семьи и приятелями.

Настоящий профессионал футбола наверняка позабыл бы о детской мечте, но получив серьезные повреждения во время игры, он много месяцев провел на больничной койке, где и вспомнил собственные амбициозные планы. Тяжелая травма, которую получил футболист, поставила перед ним вопрос о завершении карьеры в спорте, и через некоторое время совместно с родственниками Роберт основал мастерскую художественного интерьера Dedon.

Кресло из дальних заморских стран

Специализацией немецкой фирмы считается нестандартная и одновременно стильная мебель и предметы интерьера, напоминающие о заморских странах и удивительных путешествиях. Принято считать, что это мебель как для внутреннего убранства комнат, так и для террасы, сада, лужайки.

Большая часть мебельных шедевров изготовлена из особого волокна хуларо. Такой материал не подвержен выгоранию под лучами солнца, не боится температурных колебаний или механических деформаций. Волокно бывает практически какого угодно линейного размера и фактуры, так что мастера мебельного ремесла могут без конца проводить самые смелые эксперименты с формой мебели.

Диваны с экзотическим плетением, кресло-качалка, необычные столы – буквально каждый предмет не просто поднимает бодрость духа, но и очень практичен в повседневной жизни для самого изысканого заказчика!